samedi 29 juillet 2017

GRAND CONCOURS : faites le plus beau gatosport et remportez un magnifique cadeau!

La recette du gatosport de Jean-Marie

Ingédients
  • 300 g de farine blanche
  • 400 mL de lait 1/2 écrémé
  • 150 g de miel
  • 20 g d’abricot séché et dénoyauté
  • 20 g de figue séchée
  • 20 g de pruneau
  • 60 g de raisin sec
  • 1 cuillère à soupe d’huile
  • 1 sachet de levure
  • 1 cuillère à soupe d’amande en poudre.


Préparation
Mélanger l’ensemble des ingrédients, huiler le moule (à cake ou autre),  cuire à four chaud (th.6, 180°C) pendant 40 minutes environ (pour vérifier la cuisson, planter un couteau au centre du gâteau, s’il est cuit, il doit ressortir propre). Laissez refroidir.
Pour un gâteau plus aéré, plus moelleux, moins compact, moins dense, privilégier la farine de maïs et/ou ajouter un à deux blanc(s) d’oeuf battu(s) en neige à la pâte en fin de préparation.

Merci Jean-Marie!

Et n'oubliez pas LE GRAND CONCOURS :
Vous ne savez pas comment occuper vos petits monstres durant l'été? Vous avez bientôt une course et en avez marre des barres énergétiques ?

Je vous propose un grand concours du Cepal : réalisez le plus beau / original gatosport maison, faites une photo et envoyez-la à : cepalclub@gmail.com.

Le concours est ouvert jusqu'au 30 septembre 2017 inclus.

Faites appel à votre créativité : version cupcake ou version tarte tatin... je compte sur vous :-)

Et en plus, on vous aide... Jean-Marie m'a envoyé SA recette du gatosport maison, cela pourra donc vous inspirer! retrouvez-là sur le blog : ICI

Dans l'attente de vous voir mettre la main à la pâte...

Aucun commentaire: